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Gemüse mit Marinade

Gemüse mit Marinade

30 min
Zeit:
158
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüner Spargel
400 g Tomaten
2 rote Zwiebeln
Olivenöl
weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan frisch gehobelt
50 g schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelTomateOliveZwiebelOlivenölBalsamessig
Zubereitung
1.
Unteres Drittel schälen und in Salzwasser ca. 15 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und vierteln.
3.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
4.
Spargel, Tomaten und Zwiebeln in etwas Öl in heißer Grillpfanne ca. 2-3 Min. braten. Herausnehmen, mit Balsamico und etwas Öl beträufeln. Salzen, pfeffern und auskühlen lassen.
5.
Mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Oliven servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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