EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse-Reissalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Reis gedämpft
- 1 Zucchini
- 2 Paprikaschoten rot und gelb
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie gehackt
- 4 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
4.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
5.
Alle Zutaten mit Essig und Öl vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Gemüse-Reissalat mit Salz abgeschmeckt servieren.