Gemüse-Reissalat

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Gemüse-Reissalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Reis gedämpft
1
2
Paprikaschoten rot und gelb
1 Bund
1
1 Bund
Petersilie gehackt
4 EL
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
4.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
5.
Alle Zutaten mit Essig und Öl vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Dann mit Salz abgeschmeckt servieren.
Zubereitungstipps im Video