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Gemüse-Reissalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Reissalat
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25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Reis gedämpft
1
2
Paprikaschoten rot und gelb
1 Bund
1
1 Bund
Petersilie gehackt
4 EL
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/5
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
Schritt 3/5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 4/5
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Alle Zutaten mit Essig und Öl vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Dann mit Salz abgeschmeckt servieren.

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