Gemüse-Reissalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Reissalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
672
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien672 kcal(32 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate126 g(84 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K52,3 μg(87 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C149 mg(157 %)
Kalium615 mg(15 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure166 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Reis gedämpft
1
2
Paprikaschoten rot und gelb
1 Bund
1
1 Bund
Petersilie gehackt
4 EL
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
4.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
5.
Alle Zutaten mit Essig und Öl vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Dann mit Salz abgeschmeckt servieren.