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Gemüsecarpaccio

Gemüsecarpaccio

20 min
Zeit:
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Zutaten
1 rote Paprikaschote
Rettich
1 Zucchini
100 g sehr frische Champignons
4 EL Balsamessig
2 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
150 g Parmesan
50 g Kürbiskerne
einige Basilikum
Zubereitung
1.

Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen.

2.

Zucchini und Chamoignons putzen, alles waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Alle Zutaten auf vier Teller verteilen.

3.

Für die Marinade Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Die Marinade über die Zutaten träufeln.

4.

Parmesan hobeln und zusammen mit Den Parmesan hobeln und zusammen mit den Kürbiskernen auf dem Carpaccio verteilen. Mit den Basilikumblättern garnieren.

Ausgabe 02/24

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