Gemüsecarpaccio

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Gemüsecarpaccio
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
312
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert312 kcal(15 %)
Protein14,5 g(15 %)
Fett26,5 g(23 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
100 g
sehr frische Champignons
4 EL
2 TL
mittelscharfer Senf
6 EL
150 g
50 g
einige Basilikum
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen.

2.

Zucchini und Chamoignons putzen, alles waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Alle Zutaten auf vier Teller verteilen.

3.

Für die Marinade Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Die Marinade über die Zutaten träufeln.

4.

Parmesan hobeln und zusammen mit Den Parmesan hobeln und zusammen mit den Kürbiskernen auf dem Carpaccio verteilen. Mit den Basilikumblättern garnieren.