Gemüsecarpaccio
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- Rettich
- 1 Zucchini
- 100 g sehr frische Champignons
- 4 EL Balsamessig
- 2 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Parmesan
- 50 g Kürbiskerne
- einige Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen.
2.
Zucchini und Chamoignons putzen, alles waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Alle Zutaten auf vier Teller verteilen.
3.
Für die Marinade Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Die Marinade über die Zutaten träufeln.
4.
Parmesan hobeln und zusammen mit Den Parmesan hobeln und zusammen mit den Kürbiskernen auf dem Carpaccio verteilen. Mit den Basilikumblättern garnieren.
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