EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Rindfleisch Kamm
- 1 EL Olivenöl
- 250 ml Fleischbrühe
- 2 Zwiebeln
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 200 g Makkaroni
- 2 EL frischer Parmesan gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Rindfleisch würfeln und in heißem Öl goldgelb anbraten, Brühe angießen und etwa 30 Minuten garen lassen.
2.
Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln.
3.
Nach der Hälfte der Garzeit die Makkaroni zum Fleisch geben und etwa 12 Minuten mitkochen lassen. Dann Paprikastreifen, Tomatenviertel und Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Käse bestreut servieren.