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Gemüsenudeln mit Rindfleisch

Gemüsenudeln mit Rindfleisch

45 min
Zeit:
715
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Rindfleisch Kamm
1 EL Olivenöl
250 ml Fleischbrühe
2 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
2 Tomaten
200 g Makkaroni
2 EL frischer Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Rindfleisch würfeln und in heißem Öl goldgelb anbraten, Brühe angießen und etwa 30 Minuten garen lassen.
2.
Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln.
3.
Nach der Hälfte der Garzeit die Makkaroni zum Fleisch geben und etwa 12 Minuten mitkochen lassen. Dann Paprikastreifen, Tomatenviertel und Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Käse bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien715 kcal(34 %)
Protein48 g(49 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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