Gemüsenudeln mit Rindfleisch

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Gemüsenudeln mit Rindfleisch
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
715
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien715 kcal(34 %)
Protein48 g(49 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K21,6 μg(36 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin19,1 mg(159 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure123 μg(41 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin13,7 μg(30 %)
Vitamin B₁₂7,4 μg(247 %)
Vitamin C136 mg(143 %)
Kalium1.095 mg(27 %)
Calcium184 mg(18 %)
Magnesium116 mg(39 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink9,9 mg(124 %)
gesättigte Fettsäuren8,7 g
Harnsäure248 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Rindfleisch Kamm
1 EL Olivenöl
250 ml Fleischbrühe
2 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
2 Tomaten
200 g Makkaroni
2 EL frischer Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Rindfleisch würfeln und in heißem Öl goldgelb anbraten, Brühe angießen und etwa 30 Minuten garen lassen.
2.
Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln.
3.
Nach der Hälfte der Garzeit die Makkaroni zum Fleisch geben und etwa 12 Minuten mitkochen lassen. Dann Paprikastreifen, Tomatenviertel und Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Käse bestreut servieren.
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