EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Gemüse-Lammfleisch-Spieße
Zutatenfür
- Für die Spieße
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL Paprikapulver
- Salz
- 300 g Lammfleisch
- 1 Zucchini
- 2 kleine Zwiebeln
- 16 Kirschtomaten
Zubereitung
1.
Öl, Thymian, Paprikapulver und Salz verrühren.
2.
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebeln schälen und jeweils achteln.
3.
Tomaten waschen. Die Fleischstreifen um die Zucchiniwürfel wickeln und abwechselnd mit Zwiebelspalten und Tomaten auf Holzspieße stecken. Die Spieße in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 15-20 Min. backen.