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Gemüse-Lammfleisch-Spieße

Gemüse-Lammfleisch-Spieße

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
319
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Für die Spieße
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Paprikapulver
Salz
300 g Lammfleisch
1 Zucchini
2 kleine Zwiebeln
16 Kirschtomaten
Zubereitung
1.
Öl, Thymian, Paprikapulver und Salz verrühren.
2.
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebeln schälen und jeweils achteln.
3.
Tomaten waschen. Die Fleischstreifen um die Zucchiniwürfel wickeln und abwechselnd mit Zwiebelspalten und Tomaten auf Holzspieße stecken. Die Spieße in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 15-20 Min. backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein35 g(36 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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