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Gemüse-Reissalat

Gemüse-Reissalat

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
674
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Reis gedämpft
1 Zucchini
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie gehackt
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Meersalz
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
4.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
5.

Alle Zutaten mit Essig und Öl vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Gemüse-Reissalat mit Salz abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien674 kcal(32 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate126 g(84 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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