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Gemüsesalat mit Pfannküchlein

Gemüsesalat mit Pfannküchlein

20 min
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Zutaten
¼ Salatkopf z. B. Kopfsalat
1 große Zwiebel
1 Bund Radieschen
1 kleine Dose Mais
2 rote Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
2 Zitronensaft
Kräutersalz
Pfeffer
Für die Crepe
6 EL Dinkelmehl
2 EL saure Sahne
2 Eier
Zubereitung
1.
Aus Dinkelmehl, eiern, Saurer Sahne und 4 El Wasser einen Teig herstellen und quellen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf zwei Schälchen verteilen.
3.
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen waschen und hobeln. Den Mais abtropfen lassen und alles in einer Schüssel mischen. 2 El Öl, Zitronen Saft und Gewürze zugeben, abschmecken und über den Blattsalat geben.
4.
Denn Crepeteig auf 4 mal im restlichen Öl ausbacken, Crepes zusammenfalten und zum Salat reichen.
Ausgabe 02/24

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