Gemüsesalat mit Pfannküchlein

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Gemüsesalat mit Pfannküchlein
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
¼ Salatkopf z. B. Kopfsalat
1 große Zwiebel
1 Bund Radieschen
1 kleine Dose Mais
2 rote Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
2 Zitronensaft
Kräutersalz
Pfeffer
Für die Crepe
6 EL Dinkelmehl
2 EL saure Sahne
2 Eier
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Aus Dinkelmehl, eiern, Saurer Sahne und 4 El Wasser einen Teig herstellen und quellen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf zwei Schälchen verteilen.
3.
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen waschen und hobeln. Den Mais abtropfen lassen und alles in einer Schüssel mischen. 2 El Öl, Zitronen Saft und Gewürze zugeben, abschmecken und über den Blattsalat geben.
4.
Denn Crepeteig auf 4 mal im restlichen Öl ausbacken, Crepes zusammenfalten und zum Salat reichen.
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