EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Gemüseschiffchen mit Radieschen-Kräuterquark
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackte Dillspitzen
- 250 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Radieschensprosse
- 1 Salatgurke
Zubereitung
1.
Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Radieschen, Zwiebeln, Kräuter und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
3.
Gurke schälen, längs halbieren. Samen mit einem Teelöffel herausschaben. Gurkenhälften quer in je 3 Stücke teilen und mit Quark füllen und die Sprossen darauf verteilen.