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Gemüseschiffchen mit Radieschen-Kräuterquark
3
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
149
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 149 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 57,2 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 62 mg | (65 %) | ||
Kalium | 885 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 202 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackte Dillspitzen
- 250 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Radieschensprosse
- 1 Salatgurke
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Zubereitungsschritte
1.
Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Radieschen, Zwiebeln, Kräuter und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
3.
Gurke schälen, längs halbieren. Samen mit einem Teelöffel herausschaben. Gurkenhälften quer in je 3 Stücke teilen und mit Quark füllen und die Sprossen darauf verteilen.
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Kommentare
carriiiebear
vom 24.11.2021.
Die Gurkenschiffe sind sehr unhandlich, es wäre besser die Gurke in Scheiben zu schneiden, den Quark darauf zu geben und es als Häppchen zu servieren. - Antworten
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