EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Fischfilet (Seeteufel oder Kabeljau)
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Bund Basilikum grob schneiden
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Oregano
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und vierteln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4x4 cm große Würfel schneiden.
3.
Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Paprika zugeben, dann Tomaten. Oregano und Lorbeer zugeben und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Fisch darauf legen und zugedeckt ca. 8 Min. schmoren lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.
4.
Dazu nach Belieben Potato Wedges reichen.