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Geschmorter Fisch mit Tomaten
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![Geschmorter Fisch mit Tomaten Geschmorter Fisch mit Tomaten](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/geschmorter-fisch-mit-tomaten-203285.jpg)
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 241 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 29,8 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 156 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 256 mg | (269 %) | ||
Kalium | 1.124 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 85 μg | (43 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Fischfilet (Seeteufel oder Kabeljau)
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Bund Basilikum grob schneiden
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Oregano
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und vierteln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4x4 cm große Würfel schneiden.
3.
Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Paprika zugeben, dann Tomaten. Oregano und Lorbeer zugeben und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Fisch darauf legen und zugedeckt ca. 8 Min. schmoren lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.
4.
Dazu nach Belieben Potato Wedges reichen.
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