0

Geschmorter Fisch mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geschmorter Fisch mit Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g
Fischfilet (Seeteufel oder Kabeljau)
1
Zwiebel fein gewürfelt
2
Knoblauchzehen fein gehackt
2
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
1 Bund
Basilikum grob schneiden
1 EL
1 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und vierteln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4x4 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Paprika zugeben, dann Tomaten. Oregano und Lorbeer zugeben und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Fisch darauf legen und zugedeckt ca. 8 Min. schmoren lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Potato Wedges reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages