EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Geschnetzeltes mit Apfel
und roter Zwiebel
1 h
Zeit:
557
kcal
Kalorien:
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2.
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne leicht anschwitzen.
3.
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Brühepulver dazugeben, aufkochen lassen.
4.
Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Wein und dem Apfelsaft aufkochen. Mit Senf und Honig abschmecken und 15–20 Minuten sanft köcheln lassen.
5.
Zum Schluss den Schmand dazugeben und mit Senf, Salz und Majoran abschmecken. Dazu schmecken Reis und Blattsalat.