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Geschnetzeltes mit Apfel

und roter Zwiebel

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Geschnetzeltes mit Apfel

Geschnetzeltes mit Apfel - Weinempfehlung: Weißburgunder halbtrocken

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mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Fleisch (wahlweise Pute, Hähnchen, Schwein)
1
2
leicht säuerliche Äpfel
150 g
1 EL
200 ml
100 ml
1-2 TL Weinsenf
1 TL
1 EL
Öl zum Anbraten
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Produktempfehlung

Das Deutsche Weininstitut empfiehlt einen Weißburgunder halbtrocke zu diesem Gericht.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Schritt 2/5

Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne leicht anschwitzen.

Schritt 3/5

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Brühepulver dazugeben, aufkochen lassen.

Schritt 4/5

Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Wein und dem Apfelsaft aufkochen. Mit Senf und Honig abschmecken und 15 – 20 Minuten sanft köcheln lassen.

Schritt 5/5

Zum Schluß den Schmand dazugeben und mit Senf, Salz und Majoran abschmecken.

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