EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gesundes Brot mit Frischkäse und Radieschen
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Radieschen
- 100 g Frischkäse leicht
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Joghurt fettarm
- 4 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
1.
Die Radieschen, waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Den Frischkäse mit Zitronensaft und dem Joghurt cremig rühren. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Brotscheiben halbieren und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Die restlichen Radieschen auf der Frischkäsecreme verteilen und mit den übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Pfeffer übermahlen und je ein halbes Brot auf Tellern angerichtet servieren.