Unter der Werbung geht's weiter
Glasierter Schinkenbraten
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 15 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Schinken abbrausen, trocken tupfen und die Schwarte längs in ca. 1 cm breiten Abständen einschneiden. Rundherum mit Salz und Pfeffer einreichen. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 2 Stunden garen.
3.
Den Cidre mit dem Honig und dem Thymian in einem kleinen Topf erwärmen. Zwischendurch immer wieder den Schinken damit bepinseln.
4.
Aus dem Ofen nehmen und den Schinken auf einer Platte angerichtet servieren.
Unter der Werbung geht's weiter