print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Glasierter Schinkenbraten auf karibische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierter Schinkenbraten auf karibische Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
6
Für den Braten
1 ½ kg
1
4 EL
4 EL
½ TL
gemahlener Ingwer
1 Msp.
1 Prise
1 Prise
1 Prise
2 EL
200 ml

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und die Schwarte mit einem scharfen Messer oder dem elektrischen Messer rautenförmig einschneiden. 

Die chili waschen, entkernen und fein hacken. Aus dem Honig, Zitronensaft, Ingwer, der Chili, dem Piment, dem Zimt dem Koriander und Cayennepfeffer eine Marinade rühren.

2.

In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Den Fleischfond angießen und den Braten mit etwas Glasur bepinseln. Den Bräter in den vorgeheizten Backofen schieben und das Fleisch etwa 90 Minuten braten, dabei immer wieder mit der Marinade glasieren. Den fertigen Braten herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.