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Grüner Spargelsalat mit Birnen und Schafskäse

Grüner Spargelsalat mit Birnen und Schafskäse

15 min, fertig in 23 min
Zeit:
390
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Birnen
800 g grüner Spargel
4 EL Olivenöl
75 ml Gemüsebrühe
Salz
200 g Feta
2 EL Zitronensaft
Garnitur
gemischte Kräuter nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
2 EL Sesamsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelFetaOlivenölSesamsamenZitronensaftBirne
Zubereitung
1.
Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. Die untere Hälfte der Spargel schälen, längs halbieren und im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und mit den Birnenvierteln zusammen zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest garen lassen.
2.
Auf Tellern anrichten, salzen und Feta darüber bröckeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Mit den Kräutern garnieren und mit Sesam bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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