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Grüner Spargelsalat mit Birnen und Schafskäse
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
390
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 390 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 91,2 μg | (152 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 256 μg | (85 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 652 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 255 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 70 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Birnen
- 800 g grüner Spargel
- 4 EL Olivenöl
- 75 ml Gemüsebrühe
- Salz
- 200 g Feta
- 2 EL Zitronensaft
- Garnitur
- gemischte Kräuter nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
- 2 EL Sesamsamen
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Zubereitungsschritte
1.
Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. Die untere Hälfte der Spargel schälen, längs halbieren und im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und mit den Birnenvierteln zusammen zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest garen lassen.
2.
Auf Tellern anrichten, salzen und Feta darüber bröckeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Mit den Kräutern garnieren und mit Sesam bestreut servieren.
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