Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grüner Spargelsalat mit Birnen und Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Spargelsalat mit Birnen und Schafskäse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
800 g
grüner Spargel
4 EL
75 ml
200 g
2 EL
gemischte Kräuter nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BirneSpargelOlivenölSalzFetaZitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. Die untere Hälfte der Spargel schälen, längs halbieren und im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und mit den Birnenvierteln zusammen zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest garen lassen.
2.
Auf Tellern anrichten, salzen und Feta darüber bröckeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Mit den Kräutern garnieren und mit Sesam bestreut servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar