0

Grüner Spargelsalat mit Birnen und Schafskäse

Grüner Spargelsalat mit Birnen und Schafskäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
800 g
grüner Spargel
4 EL
75 ml
200 g
2 EL
gemischte Kräuter nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. Die untere Hälfte der Spargel schälen, längs halbieren und im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und mit den Birnenvierteln zusammen zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest garen lassen.
Schritt 2/3
Auf Tellern anrichten, salzen und Feta darüber bröckeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3/3
Mit den Kräutern garnieren und mit Sesam bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages