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Gurken-Lachs-Salat mit Ei

Gurken-Lachs-Salat mit Ei

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
1 große Salatgurke
4 EL Rapsöl
4 EL Weißweinessig
½ TL mittelscharfer Senf
1 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Räucherlachs in Scheiben
Kresse zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsRapsölHonigSenfEiSalatgurke
Zubereitung
1.
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben hobeln. Das Öl mit dem Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in ein kleines Glas geben, verschließen und gut schütteln. Das Dressing abschmecken.
2.
Die Gurkenscheiben mit den Eiern und dem Lachs auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Etwas salzen, mit Pfeffer übermahlen und mit Kresse bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein18 g(18 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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