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Hackfleischbällchen mit Oliven

Hackfleischbällchen mit Oliven

20 min, fertig in 32 min
Zeit:
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Zutaten
2 Brötchen vom Vortag
750 g Hackfleisch vom Schwein
2 Knoblauchzehen
60 g grüne Oliven ohne Stein
60 g Walnusskerne
1 Ei
1 TL Senf
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
grüne Olive zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischOliveWalnusskernSenfBrötchenEi
Zubereitung
1.
Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch verkneten. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Oliven und die Walnüsse grob hacken.
2.
Die Oliven, Knoblauch, Walnüsse und das Ei unter das Hackfleisch mischen, mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen und in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl 8-10 Minuten von jeder Seite leicht gebräunt braten. In Schälchen anrichten und mit grünen Oliven garnieren.
Ausgabe 02/24

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