EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Möhre
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 150 ml Rotwein
- 300 ml passierte Tomaten
- 200 ml Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL getrockneter Oregano
Zubereitung
1.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Karotte schälen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch 1 Minute anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.
2.
Die Karottenwürfel zufügen, mit dem Rotwein ablöschen und die Tomatensauce sowie die Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten einköcheln lassen. Als Sauce zu Nudeln servieren.