EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Hähnchenbrust mit Kohlrabigemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Kohlrabi
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 2 EL Zitronensaft
- Estragon
- 150 g Schlagsahne
- 2 Hähnchenbrustfilets
Zubereitung
1.
Kohlrabi schälen in Stifte schneiden und in heißer Butter anschwitzen, 1/2 Tasse Wasser zugießen und zugedeckt ca. 10 Min. garen, dann offen die Flüssigkeit rasch verdampfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Zitronensaft abschmecken und die Sahne angießen, offen ca. 3 - 4 Min köcheln lassen. Zum Schluss den Estragon einrühren.
2.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz je Seite ca. 5 Min. braten.
3.
Kohlrabi in Sahnesauce mit Hähnchenbrust auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Estragon garniert servieren.