EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchenbrust mit Zucchini-Mozzarella-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Sambal oelek
- 1 Kugel Mozzarella 125 g
- 1 kleine Zucchini
- 1 EL Olivenöl zum Braten
- 4 Hähnchenbrustfilets
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, der Länge nach in jede Brust eine Tasche einschneiden und innen und außen salzen und pfeffern. Das Öl mit dem Sambal Oelek verrühren, das Fleisch damit bestreichen und zugedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
Zwischenzeitlich den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen, pfeffern und mit den Mozzarellasscheiben in die Hähnchenbrusttaschen geben. Diese mit einem Zahnstocher fixieren und auf den heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 10-12 Minuten grillen. In Scheiben geschnitten auf Teller anrichten und servieren.