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4
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Hähnchenfilet mit Bohnen

Hähnchenfilet mit Bohnen

35 min, fertig in 55 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Currypulver
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
400 g grüne Bohnen
½ unbehandelte Zitrone Zesten
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlButterHonigHähnchenbrustfiletCurrypulverSalz
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Curry mit Honig und Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch damit einpinseln und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minute schmoren lassen. Dabei mehrmals mit dem Öl bepinseln.

2.

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest kochen. Abgießen und in heißer Butter mit Zitronenzesten schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrüste schräg in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und mit Tomatenchutney angerichtete servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein50 g(51 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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