EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchenschlegel mit Hoisinsoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Hähnchenkeulen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pimentkörner
- 100 ml Hoisin-Sauce
- 1 EL frisch gehackter Ingwer
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
2.
Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem zerstoßenen Piment, der Hoisinsauce, Ingwer, Öl, Sojasauce und Reisessig verrühren und mit den Hähnchenkeulen vermengen. Auf das Backblech legen und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Währenddessen ab und zu wenden.
3.
Nach Belieben auf Brunnenkresse und Radieschenscheiben angerichtet servieren.