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Zutaten

für
12
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Häppchen mit Ei und Garnele

Häppchen mit Ei und Garnele

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
176
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g weiche Butter
1 Knoblauchzehe
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
4 Eier
12 Scheiben Baguette
12 Cocktailgarnelen
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKräutersalzPfefferMuskatEiCocktailgarnele
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Butter cremig rühren und den geschälten Knoblauch dazu pressen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen und die Butter abschmecken. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Danach abschmecken, pellen und längs vierteln.
3.
Das Baguette auf einem Rost im Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und 2-3 EL zerlassener Butter bei kleiner Hitze schwenken. Die übrige Butter auf die fertigen Baguettes streichen. Je eine Garnele und ein Stück Ei auf die Brote setzen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien176 kcal(8 %)
Protein13 g(13 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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