0

Häppchen mit Ei und Garnele

Häppchen mit Ei und Garnele
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
100 g weiche Butter
1 Knoblauchzehe
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
4 Eier
12 Scheiben Baguette
12 Cocktailgarnelen
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Butter cremig rühren und den geschälten Knoblauch dazu pressen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen und die Butter abschmecken. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Danach abschmecken, pellen und längs vierteln.
Schritt 3/3
Das Baguette auf einem Rost im Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und 2-3 EL zerlassener Butter bei kleiner Hitze schwenken. Die übrige Butter auf die fertigen Baguettes streichen. Je eine Garnele und ein Stück Ei auf die Brote setzen und mit Petersilie garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Breckle Gelschaum-Topper Robby 7-Zonen-Bohrung Gesamthöhe 7 cm, mit waschbarem Bezug, RG 60
VON AMAZON
136,76 €
Läuft ab in:
Breckle Gelschaum-Topper Robby 7-Zonen-Bohrung Gesamthöhe 7 cm, mit waschbarem Bezug, RG 60
VON AMAZON
257,46 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Aidodo 400ml mit Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier Aromatherapie Diffusor 7 Farben LED Licht Tragbarer für Babies Kinder Haus Yoga Büro usw
VON AMAZON
25,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages