0

Häppchen mit Ei und Garnele

Rezeptautor: EAT SMARTER
Häppchen mit Ei und Garnele
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
100 g
weiche Butter
1
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
4
12 Scheiben
12
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Butter cremig rühren und den geschälten Knoblauch dazu pressen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen und die Butter abschmecken. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Danach abschmecken, pellen und längs vierteln.
Schritt 3/3
Das Baguette auf einem Rost im Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und 2-3 EL zerlassener Butter bei kleiner Hitze schwenken. Die übrige Butter auf die fertigen Baguettes streichen. Je eine Garnele und ein Stück Ei auf die Brote setzen und mit Petersilie garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Elektrischer Fleischwolf Fleisch Fleischwolf & Wurstmaschine Profi Nahrungsmittelmaschine mit 3 Edelstahl Schleifplatte Wurstfüllanlage & Kubbe Rückwärtsfunktion,CE-Zulassung, 1200 W
VON AMAZON
53,11 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WSL COOR Teekanne, Teekanne Glas 1500ml, im Einklang mit der Lebensmittelsicherheit Material (18/8) große Teekanne, mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
17,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages