EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Hagebuttenmark
- 125 ml Schlagsahne
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Sherry
- 1 unbehandelten Zitrone
- 2 unbehandelten Orangen
- 1 TL Salz
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 Msp. gemahlener Zimt
- 1 Msp. gemahlene Nelke
- 20 ml Weinbrand
- 1 TL Worcestersauce
Zubereitung
1.
Das Hagebuttenmark mit der Sahne, dem Öl und dem Sherry glatt rühren. Die Orangen- und die Zitronenschale untermengen.
2.
Den Orangensaft und den Zitronensaft, das Salz, den Paprika, den Zimt und die Nelken zu der Mischung geben. Den Weinbrand und die Worcestersauce zugießen und gut unterrühren, abschmecken.