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Joghurtcreme mit Cranberrys und Brombeeren

Joghurtcreme mit Cranberrys und Brombeeren

30 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Brombeeren
100 g Cranberrys
50 ml trockener Rotwein
100 ml schwarzer Johannisbeersaft
½ unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
1 EL Honig
200 g Naturjoghurt
200 g Magerquark
150 ml Schlagsahne
80 g Puderzucker
Zubereitung
1.
Die Brombeeren und Cranberries waschen. Den Rotwein mit Johannisbeersaft, Zitronensaft und Honig aufkochen lassen und leicht einköcheln lassen. Dann die Beeren untermengen, vom Feuer nehmen und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
2.
Den Joghurt mit Quark, Zitronenabrieb und Puderzucker glatt rühren. Steif geschlagene Sahne unterziehen.
3.
Jeweils etwas Beerenkompott in vier Gläser füllen, die Creme darauf geben und mit je einem 1 EL Kompott abschließen. Servieren und die restlichen Beeren in einem Schälchen separat dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein10 g(10 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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