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6
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Käse in Öl

Käse in Öl

20 min
Zeit:
1060
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kleine Knoblauchknollen
½ l Wasser
2 Bund Basilikum
1 Zweig frischer Rosmarin
1 Zweig Petersilie
1 frische grüne Pfefferschote
Zitronenschale
Zitronen
1 EL weiße Pfefferkörner
6 kleine franz Ziegenkäse mit Kräutern und Paprika
1 Lorbeerblatt
½ l Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Knoblauchknollen in Zehen teilen und schälen. Wasser und Salz zum Kochen bringen und den Knoblauch 3 Minuten darin kochen lassen, danach abtropfen lassen. Basilikum, Petersilie und Rosmarin waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, Nadeln abstreifen. Pfefferschote waschen, von den Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Pfefferkörner grob hacken. Die Knoblauchzehen und den Ziegenkäse in ein gutverschließbares Glas legen und die Kräuterzweige und -Blättchen, Pfefferschote, Pfeffer und Lorbeerblatt dazwischen verteilen. Zitronensaft mit Olivenöl mischen und darüber giessen. Käse und Knoblauch etwa 10 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.060 kcal(50 %)
Protein28 g(29 %)
Fett102 g(88 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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