Käse in Öl
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1060
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.060 kcal | (50 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 102 g | (88 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin K | 43,1 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 282 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 721 mg | (72 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 5 mg | (63 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,4 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 73 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 2 kleine Knoblauchknollen
- ½ l Wasser
- 2 Bund Basilikum
- 1 Zweig frischer Rosmarin
- 1 Zweig Petersilie
- 1 frische grüne Pfefferschote
- Zitronenschale
- Zitronen
- 1 EL weiße Pfefferkörner
- 6 kleine franz Ziegenkäse mit Kräutern und Paprika
- 1 Lorbeerblatt
- ½ l Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Knoblauchknollen in Zehen teilen und schälen. Wasser und Salz zum Kochen bringen und den Knoblauch 3 Minuten darin kochen lassen, danach abtropfen lassen. Basilikum, Petersilie und Rosmarin waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, Nadeln abstreifen. Pfefferschote waschen, von den Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Pfefferkörner grob hacken. Die Knoblauchzehen und den Ziegenkäse in ein gutverschließbares Glas legen und die Kräuterzweige und -Blättchen, Pfefferschote, Pfeffer und Lorbeerblatt dazwischen verteilen. Zitronensaft mit Olivenöl mischen und darüber giessen. Käse und Knoblauch etwa 10 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
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