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Käsedip

Käsedip

15 min
Zeit:
134
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Schafskäse
120 ml Milch
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe
1 TL Honig
2 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseMilchSenfHonigRosmarinSalz
Zubereitung
1.
Den Schafskäse mit der Milch fein pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist, evtl. etwas mehr Milch verwenden. Dann den Senf und geschälten Knoblauch mit dem Honig untermixen. Den Rosmarin abbrausen und drei Spitzen zum Garnieren abzupfen. Von den übrigen Zweigen die Nadeln abstreifen und fein hacken. Unter den Dip mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Mit dem übrigem Rosmarin garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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