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Käsedip
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
132
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium72 mg(2 %)
Calcium132 mg(13 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Schafskäse
120 ml Milch
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe
1 TL Honig
2 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseMilchSenfHonigRosmarinKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.
Den Schafskäse mit der Milch fein pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist, evtl. etwas mehr Milch verwenden. Dann den Senf und geschälten Knoblauch mit dem Honig untermixen. Den Rosmarin abbrausen und drei Spitzen zum Garnieren abzupfen. Von den übrigen Zweigen die Nadeln abstreifen und fein hacken. Unter den Dip mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Mit dem übrigem Rosmarin garniert servieren.