Käsedip
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
134
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 134 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 74 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Schafskäse
- 120 ml Milch
- 1 TL Senf
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Honig
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Schafskäse mit der Milch fein pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist, evtl. etwas mehr Milch verwenden. Dann den Senf und geschälten Knoblauch mit dem Honig untermixen. Den Rosmarin abbrausen und drei Spitzen zum Garnieren abzupfen. Von den übrigen Zweigen die Nadeln abstreifen und fein hacken. Unter den Dip mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Mit dem übrigem Rosmarin garniert servieren.
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