0

Käsedip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsedip
0
Drucken
126
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
120 ml
1 TL
1
1 TL
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Schafskäse mit der Milch fein pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist, evtl. etwas mehr Milch verwenden. Dann den Senf und geschälten Knoblauch mit dem Honig untermixen. Den Rosmarin abbrausen und drei Spitzen zum Garnieren abzupfen. Von den übrigen Zweigen die Nadeln abstreifen und fein hacken. Unter den Dip mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Mit dem übrigem Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages