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Käsesalat mit Ananas, Äpfeln und Nüssen

Käsesalat mit Ananas, Äpfeln und Nüssen

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
910
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Emmentaler
3 Scheiben Ananas aus der Dose
2 kleine rote Äpfel
2 TL Zitronensaft
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer
50 g gehackte Walnüsse
2 EL geriebene Walnüsse
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerJoghurtAnanasWalnussWalnussZitronensaft
Zubereitung
1.

Emmentaler in Würfel schneiden. Ananas in Stücke. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Salz, Pfeffer und 1 EL Ananassaft aus der Dose mischen.

2.

Äpfel, Käse und Ananas in eine Schüssel geben und mit Joghurt mischen, 1/2 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren mit den gehackten und geriebenen Walnüssen mischen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien910 kcal(43 %)
Protein39 g(40 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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