Käsesalat mit Ananas, Äpfeln und Nüssen

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Käsesalat mit Ananas, Äpfeln und Nüssen
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
910
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien910 kcal(43 %)
Protein39 g(40 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E13,1 mg(109 %)
Vitamin K16,4 μg(27 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,6 mg(88 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin32,3 μg(72 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium835 mg(21 %)
Calcium1.528 mg(153 %)
Magnesium141 mg(47 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink7,5 mg(94 %)
gesättigte Fettsäuren24,9 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin91 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Emmentaler
3 Scheiben Ananas aus der Dose
2 kleine rote Äpfel
2 TL Zitronensaft
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer
50 g gehackte Walnüsse
2 EL geriebene Walnüsse
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerJoghurtAnanasWalnussWalnussZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Emmentaler in Würfel schneiden. Ananas in Stücke. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Salz, Pfeffer und 1 EL Ananassaft aus der Dose mischen.

2.

Äpfel, Käse und Ananas in eine Schüssel geben und mit Joghurt mischen, 1/2 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren mit den gehackten und geriebenen Walnüssen mischen und mit Basilikumblättchen garnieren.

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