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4
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Kalbsroulade im Schinkenmantel auf Spaghetti

Kalbsroulade im Schinkenmantel auf Spaghetti

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
855
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Spaghetti
Salz
8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
8 Scheiben Parmaschinken
16 Blätter Salbei
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
200 g Kirschtomaten
1 EL Butter
Zubereitung
1.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig noch ein wenig mit dem Handballen flach drücken. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und zwei Salbeiblättchen belegen und einrollen. Mit Pfeffer würzen und mit Zahnstochern fixieren.

2.

In heißem Öl von allen Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und unter die Sauce schwenken. 1-2 Minuten heiß werden lassen und zum Schluss die Butter einrühren.

3.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fleischröllchen darin 3-4 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Ab und zu mit der Sauce übergießen und mit denabgetropften Spaghetti angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien855 kcal(41 %)
Protein103 g(105 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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