Kalbsroulade im Schinkenmantel auf Spaghetti
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
855
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 855 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 103 g | (105 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 6 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 54,7 mg | (456 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 1.907 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 127 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 11,2 mg | (75 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 11,8 mg | (148 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 651 mg | |||
Cholesterin | 275 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 16 Blätter Salbei
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml trockener Weißwein
- 200 g Kirschtomaten
- 1 EL Butter
Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig noch ein wenig mit dem Handballen flach drücken. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und zwei Salbeiblättchen belegen und einrollen. Mit Pfeffer würzen und mit Zahnstochern fixieren.
2.
In heißem Öl von allen Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und unter die Sauce schwenken. 1-2 Minuten heiß werden lassen und zum Schluss die Butter einrühren.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fleischröllchen darin 3-4 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Ab und zu mit der Sauce übergießen und mit denabgetropften Spaghetti angerichtet servieren.
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