0

Kalbsroulade im Schinkenmantel auf Spaghetti

Kalbsroulade im Schinkenmantel auf Spaghetti
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
8
dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
8 Scheiben
16 Blätter
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
200 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig noch ein wenig mit dem Handballen flach drücken. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und zwei Salbeiblättchen belegen und einrollen. Mit Pfeffer würzen und mit Zahnstochern fixieren.

Schritt 2/3

In heißem Öl von allen Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und unter die Sauce schwenken. 1-2 Minuten heiß werden lassen und zum Schluss die Butter einrühren.

Schritt 3/3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fleischröllchen darin 3-4 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Ab und zu mit der Sauce übergießen und mit denabgetropften Spaghetti angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages