EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kalbsschnitzel mit Salbei und Zucchini-Möhren-Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Möhren
- Salz
- 2 Zucchini
- 3 EL Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Kalbsschnitzel
- 4 EL Olivenöl
- 14 Salbeiblätter
- Saft von 1 Zitrone
Zubereitung
1.
Möhren schälen und 10 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin kurz anbraten. Salzen und pfeffern. Zucchini aus der Pfanne nehmen. Restliche Butter in die Pfanne geben und die Möhren darin kurz schwenken, salzen und pfeffern. Möhren ebenfalls warm stellen.
2.
Kalbsschnitzel in feine Scheibchen schneiden. Olivenöl erhitzen. Kalbsschnitzel darin 7 Minuten braten. Salbei in der letzten Minute zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft darüber träufeln, kurz durchschwenken und zusammen mit dem Gemüse anrichten.