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Kalte Gurken-Kokossuppe

Kalte Gurken-Kokossuppe

30 min
Zeit:
415
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Salatgurken
700 ml Gemüsebrühe
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
1 TL Ingwer frisch gerieben
400 g Kokosmilch
150 g Crème double
2 EL Kokosraspel (frisch von der Nuss geschnitten)
4 Stiele Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Gurken schälen längs halbieren, entkernen und mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Kugeln kalt stellen und das restliche Fruchtfleisch grob hacken, zusammen mit der Brühe, durchgepresstem Knoblauch und Ingwer pürieren, dann durch ein Sieb streichen.
2.
Kokosnussmilch und Creme double unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe ebenfalls kalt stellen.
3.
Zum Servieren die kalte Suppe auf Teller geben, die Gurkenkugeln dazugeben, mit Kokosraspel bestreut und mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein6 g(6 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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