Unter der Werbung geht's weiter

Kartoffelecken mit Sauerrahm

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 28 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg festkochende Kartoffeln
Pflanzenfett zum Frittieren
grobes Meersalz
200 g Sauerrahm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSauerrahmMeersalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Frittierfett auf 180°C erhitzen. Die Kartoffelspalten darin portionsweise 1-2 Minuten frittieren, abtropfen lassen und mit Meersalz würzen. Den Sauerrahm dazu reichen.
Unter der Werbung geht's weiter