0

Kartoffelecken mit Sauerrahm

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelecken mit Sauerrahm
0
Drucken
10 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
festkochende Kartoffeln
Pflanzenfett zum Frittieren
grobes Meersalz
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Frittierfett auf 180°C erhitzen. Die Kartoffelspalten darin portionsweise 1-2 Minuten frittieren, abtropfen lassen und mit Meersalz würzen. Den Sauerrahm dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthex Clipbox Smart Store Classic 14, transparent 3589070
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 16,99 €
13,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages