0

Frittierte Kartoffelecken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierte Kartoffelecken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 22 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln mehligkochend
Pflanzenfett zum Frittieren
1
60 g
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln gründlich waschen, dabei abbürsten und dann in Spalten schneiden.
Schritt 2/4
Frittierfett auf 120°C vorheizen und die Kartoffeln darin portionsweise ca. 4 Minuten vorgaren. Abtropfen und vollständig abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Das Eiweiß verquirlen. Die Brösel mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kartoffeln im Eiweiß wenden und in den Bröseln wälzen.
Schritt 4/4
Kurz vor dem Servieren das Frittierfett auf 180°C erhitzen und die Kartoffelspalten darin 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Abtropfen lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Homeleader Heizlüfer mit Fernbedienung, Keramik Heizlüfter 2000W, Tower schnellheizer mit LCD, Timer
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
WOWLIVE Schlanker Wäschekorb mit Rädern Faltbarer Wäschesammler Faltbarer rechteckiger wasserdichter Wäschebehälter Hauswäscherei Sammler
VON AMAZON
16,51 €
Läuft ab in:
Beste Mama Bild mit Rahmen Geschenk Geschenkideen Geburtstag Weihnachtsgeschenk Mutter Geburtstagsgeschenk
VON AMAZON
16,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages