EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffelsalat Joghurt
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 TL Kümmel
- 2 Eier
- 1 Handvoll Rucola
- 2 EL frisch gehackte Kräuter Schnittlauch und Dill
- 150 g Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit dem Kümmel ca. 25 Minuten gar kochen. Anschließend lauwarm abkühlen lassen.
2.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Den Rucola waschen, putzen und hacken. Mit den Kräutern vermengen und 1-2 EL zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und dem Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Kartoffeln auf Teller verteilen, den Joghurt darüber geben und mit den restlichen Kräutern garniert servieren.