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Kartoffelsalat Joghurt

Kartoffelsalat Joghurt

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
251
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg kleine, festkochende Kartoffeln
Salz
1 TL Kümmel
2 Eier
1 Handvoll Rucola
2 EL frisch gehackte Kräuter Schnittlauch und Dill
150 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelJoghurtRucolaZitronensaftSalzKümmel
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit dem Kümmel ca. 25 Minuten gar kochen. Anschließend lauwarm abkühlen lassen.
2.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Den Rucola waschen, putzen und hacken. Mit den Kräutern vermengen und 1-2 EL zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und dem Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Kartoffeln auf Teller verteilen, den Joghurt darüber geben und mit den restlichen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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