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Kartoffelsalat Joghurt

Kartoffelsalat Joghurt
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225
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine, festkochende Kartoffeln
1 TL
2
1 Hand voll
2 EL
frisch gehackte Kräuter Schnittlauch und Dill
150 g
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit dem Kümmel ca. 25 Minuten gar kochen. Anschließend lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Den Rucola waschen, putzen und hacken. Mit den Kräutern vermengen und 1-2 EL zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser und dem Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Die Kartoffeln auf Teller verteilen, den Joghurt darüber geben und mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

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