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Kartoffelsalat mit Zucchini und Champignons

Kartoffelsalat mit Zucchini und Champignons

55 min
Zeit:
191
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g festkochende Kartoffeln
400 g Zucchini
150 g kleine Champignons
½ Bund Kerbel
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZucchiniChampignonPflanzenölKerbelSalz
Zubereitung
1.

Kartoffeln waschen du in Salzwasser in 35 Minuten dämpfen. Abgießen, ausdämpfen lassen und schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2.

In Salzwasser in 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, dazugeben.

3.

Öl mit Salz und Pfeffer mischen und unter den Salat heben. Kerbel waschen, Blättchen abzupfen und vor dem Servieren über den Salat streuen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Noch lauwarm servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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