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Zutaten
für
4
Kartoffelsalat mit Zucchini und Champignons
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 400 g Zucchini
- 150 g kleine Champignons
- ½ Bund Kerbel
- 4 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen du in Salzwasser in 35 Minuten dämpfen. Abgießen, ausdämpfen lassen und schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
In Salzwasser in 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden, dazugeben.
3.
Öl mit Salz und Pfeffer mischen und unter den Salat heben. Kerbel waschen, Blättchen abzupfen und vor dem Servieren über den Salat streuen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Noch lauwarm servieren.