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4
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Kartoffeltortilla

Kartoffeltortilla

40 min
Zeit:
339
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Kartoffeln
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Paprikaschote
6 Eier (Größe L)
50 g Tiefkühlerbse
Zubereitung
1.

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Olivenöl in einer ofenfeste Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 10-15 Minuten braten. Mit Salz würzen und ab und zu wenden.

3.

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden.

4.

Eier mit etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen.

5.

Paprika und Erbsen zu den Kartoffeln geben. Eier darüber gießen und die Unterseite hellbraun braten.

6.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 12-15 Minuten backen.

7.

Tortilla auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien339 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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